"LOCALES LES FALTO HIGIENE Y SE LES DEJÓ OBSERVACIONES". AFIRMA GOBERNADOR.
Con el fin de salvaguardar la salud pública, la Gobernación en coordinación con la Municipalidad, Centro de Salud y la Policía Nacional de Monsefú de realizaron un operativo en restaurantes de esta ciudad, para conocer las condiciones de sus ambientes e higiene con la que preparan los alimentos que expenden al público.
VISITA A LAS COCINA Y LAVADEROS |
Precisó que los establecimientos inspeccionados son Choza Vea y La estancia ubicados en la carretera Monsefú – Larán en la cual se ha encontrado poca limpieza e higiene que deberían tener, levantando un acta en cada local visitado, conminando a sus propietarios a que modifiquen sus hábitos en la manipulación de los alimentos, por el bien de ellos mismos y la salud de los consumidores.
AUTORIDADES RECOMENDARON ASEO EN LAS MANOS DE LAS COCINERAS |
“No trabajamos para el fastidio de quienes regentan estos establecimientos. La mayoría recibieron recomendaciones para un mejor control y cuidado en la higiene de los utensilios que manejan para la preparación de los alimentos. Nosotros defendemos siempre el interés social”, subrayó el Gobernado Político Walter Pisfil Llontop.
VISITA A LOS SERVICIOS HIGIÉNICOS |
“La norma nos faculta para hacer este tipo de intervenciones y seguiremos haciendo operativos inopinados también en bodegas, vehículos de transporte, verificando las fechas de vencimiento de los productos de venta pública, y los que hayan caducado y atentan contra la salud de los consumidores serán decomisados”, enfatizó.
Finalmente, sostuvo que los operativos serán en conjunto y de manera reiterativa, porque la salud no puede ser soslayada por quienes venden alimentos.
FOTOS: CAROLINA LLONTOP A.
3 comentarios:
muy buena labor de las autoridades, sigan así
Muy buen el trabajo que vienen realizando Municipalidad, gobernacion y policia sigan trabajando por el bienestar de Monsefú
mi comentario es que actualize su pagina..
gracias
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